《海贼王》漫画859话情报 贝基告诉路飞他的暗杀计划

来源:光明网
2017-03-16 08:36:24
分享

《海贼王》漫画859话即将更新,现在先行情报公开,在上一集中路飞问到了作战计划,贝基表示已经有对付大妈的完美计划了。现在,卡彭贝基开始向路飞他们说明了自己的“完美”的作战计划。这个作战计划果然要用到凯撒的毒气,贝基打算先让大妈在婚礼茶会上先发狂震晕所有的宾客,然后大妈再陷入虚弱的状态,这个时候让凯撒的毒气弹发挥作用。

而且贝基果然是想让路飞去执行激怒大妈的任务,路飞也是爽快的答应了。但是总感觉这个计划其实非常糟糕,限定条件太多,变数也很大。

《海贼王》859话简易情报:

贝基说在某种条件下有5秒就能取大妈首级!这个暗杀计划从得到凯撒这个战力就开始了。凯撒拿出三个火箭炮,炮弹就是剧毒瓦斯弹。而火箭炮要发挥真本事需要两个条件:一个是创造出五秒以内谁都不能插手的情况;一个是大妈非常衰弱。

《海贼王》漫画859话情报 贝基告诉路飞他的暗杀计划

茶会上大妈正面的座席一定会放着一个叫“加尔默罗修女(Mother Carmel)”的人物的肖像,虽然详细情况不清楚了但传闻貌似是大妈恩人的遗像。大妈对这个遗像非常的重视,以前的茶会上曾有仆人不小心打落了照片,大妈因此大怒。大妈当时大声发出诡异的叫声并用霸王色霸气让周围的人一个个昏过去,之后大妈在地面上一直跪了好一会儿,并且还在那时伤了膝盖。大妈的刀枪不入之躯只有在那时抵抗力才会变弱。

《海贼王》漫画859话情报 贝基告诉路飞他的暗杀计划

从相框碎掉到大妈发怒大概有3秒缓冲时间,若能在愤怒的大妈海贼团的包围下生还3秒就是奇迹。贝基打算让路飞做这个危险的任务,路飞爽快答应了。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐