网红“Papi酱”转型当艺人?团队已加入Angelababy公司

来源:光明网
2017-03-16 08:33:33
分享

Papi酱因其趣味吐槽视频而火爆网络,贴片广告更是一度卖到2200万的天价,不过曾头顶“中国第一网红”光环的她,在与逻辑思维结束合作之后似乎陷入迷茫,此次资本运作的无疾而终让Papi酱今后的发展道路变的扑朔迷离,而最新动态显示,Papi酱未来很可能会转型成为“传统艺人”。

网红“Papi酱”转型当艺人?团队已加入Angelababy公司

今日消息,Papi酱的运作公司“春雨听雷”已经并入“Angelababy”等当红明星的经纪公司“泰洋川禾”。

“泰洋川禾”通过徐州自由自在网络科技有限公司(原名:徐州春雨听雷网络科技有限公司)持股北京春雨听雷网络科技有限公司,法人代表为杨铭,而此人也是Papi酱(姜逸磊)的大学同学,两人一直保持合作关系。

对于春雨听雷此次股权变更,有观点分析认为,罗辑思维的退出和真格基金的隐退,暗示着Papi酱与资本渐行渐远,未来很可能会走向明星化道路。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐