科幻影史上的标杆!电影《黑客帝国》系列准备重启

来源:光明网
2017-03-16 08:33:33
分享

《黑客帝国》系列绝对是科幻电影史上最具影响力的作品之一,当年的基努·里维斯主演的尼奥更是帅的代名词,而现在,华纳兄弟似乎准备重启《黑客帝国》了!

科幻影史上的标杆!电影《黑客帝国》系列准备重启

根据外媒The Hollywood Reporter报道,他们得到消息称华纳兄弟已经开始着手准备《黑客帝国》重启工作,1999年上映的《黑客帝国》堪称科幻影史上的标志性作品,而重启版电影或由《复仇者联盟》和《X战警2、3》的编剧Zak Penn创作,曾出演《奎迪》的迈克尔·B·乔丹可能会出演本片。

科幻影史上的标杆!电影《黑客帝国》系列准备重启

  基努·里维斯

而原《黑客帝国》的创作者沃卓斯基兄弟(姐妹)并不确定是否参与重启版,原《黑客帝国》三部曲制片人Joel Silver据称已经和华纳方面,而他已经在2012年将自己对影片的各项权益以3000万美元的价格出售给了华纳,毕竟对于影迷来说沃卓斯基才是真正吸引他们的招牌,制片人Joel还尚未对此作出回应。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐