魔兽议起来 伊利丹会是何等结局呢

来源:腾讯游戏
2017-03-15 14:02:06
分享

魔兽议起来 伊利丹会是何等结局呢

在暗夜要塞中,伊利丹吸收古尔丹之颅的那一幕终究还是来了,即便阴差阳错,历史还是发展到了这一步,只不过伊利丹最终被暴雪洗白,接下来的剧情想必谁都无法猜测。期待中,7.3版本或许并不遥远,萨格拉斯之墓中隐藏着太多的秘密,恐怕伊利丹在而后的版本中必定不会安歇,作为一大主角,殊不知会做出哪些惊天大事来,但你可否想过其最终的结局呢?

联想到昔日的悲催剧情,伊利丹这一次成为大英雄的可能性是非常高的,最终帮助玩家再次打败基尔加丹,然后回到了黑暗神殿,然后过起了平凡的生活......但在很多玩家看来,伊利丹能与泰兰德再次走到一起或许更完美一些,尽管后者已是玛法里奥的妻子......悲观者认为,伊利丹很可能像格罗姆·地狱咆哮那般以死为自己做出救赎,虽说这是玩家难以接受的......

但在笔者看来,伊利丹很可能会是而后8.0版本的一大主角,在110级版本的尾声肯定会留下意外的插曲,或是发现了更为巨大的秘密!从被族人抛弃到变成恶魔再到被玩家所杀,但被纳鲁救赎之后伊利丹终于迎来了截然不同的命运,作为昔日的背叛者,谁晓这一次最终又会迎来何等命运?

分享

推荐