萨格拉斯之墓前瞻 破碎群岛秘密的前世今生

来源:腾讯游戏
2017-03-15 14:02:06
分享

萨格拉斯之墓前瞻 破碎群岛秘密的前世今生

时间跳到现在,军团虽然占据破碎海滩,虽然瓦王光荣战死,沃金中邪而亡,可我们的另外一位老熟人,大傻瓜基尔加丹似乎还没能进入就在脚底下“萨格拉斯之墓”,看上去,当年守护者艾格文的封印似乎还很有效,这位号称带一整个军团来入侵的魔王也无可奈何.

7.2的萨格拉斯之墓作为艾露恩的上古神殿,内部结构错综复杂,将拥有4块区域和9个BOSS,萨格拉斯的化身也在其中,据称这个化身是萨格拉斯的黑暗灵魂变化而成的,继劳模阿克蒙德出现之后,基尔加丹也成为了7.2版本的最终BOSS,而且他这次貌似也终于爬出了马桶!开始双腿直立行走,并且鏖战到了最后,我们会降临到德莱尼的母星,进军阿古斯!

萨格拉斯之墓前瞻 破碎群岛秘密的前世今生

对于这次大补丁,最吸引人的内容不光在此,我知道你们都在期待什么!对!就是职业坐骑!喜大普奔,十二大职业终于迎来了自己的春天,迎来专属自己的职业坐骑,分别是猎人的飞狼,法爷的达拉然井盖,小德化身的滴滴鸟,大领主的圣光驴,战士的翻版始祖龙,武僧的换皮老虎,恶魔猎手的老蝙蝠,死亡骑士的老冰龙,术士的老绿马,盗贼的小乌鸦和萨满爸爸的风元素!下面就选几张较有代表性的坐骑截图.

分享

推荐