萨格拉斯之墓前瞻 破碎群岛秘密的前世今生

来源:腾讯游戏
2017-03-15 14:02:06
分享

萨格拉斯之墓前瞻 破碎群岛秘密的前世今生

其实这也并非我们第一次在《军团再临》里遇见老熟人,稀有水母坐骑-饥饿的库苏莫斯,其触发的攻略人就是老兽人达克苏尔,而他正是当年古尔丹的部下之一,暴掠氏族的成员,也正是他,面对恐怖的萨格拉斯之墓,逃离了自己的主人,比起女猎手的忠心耿耿,高下立判,古尔丹呀,古尔丹,开荒你也得带精英去呀.

言归正传,萨格拉斯之墓里除了当年萨总化身的残骸,到底还有什么呢?各路豪杰为什么都要染指这里?

萨格拉斯之墓前瞻 破碎群岛秘密的前世今生

在这么多探究萨格拉斯之墓的英雄中,也只有伊利丹.怒风真正的接触到了神器,萨格拉斯之眼.他依靠这古尔丹之颅中的最后记忆,凭借着精锐的瓦斯琪娜迦护卫,找到了深层的月神殿.获得了萨格拉斯之眼,但他也没有能够破解神殿真正的秘密,无缘曾见过萨格拉斯的尸体.最终他败亡于黑暗神殿,败亡于贪婪的蛋刀渴望者,那一群群的冒险者手中,最后萨格拉斯之墓的表层被守望者一扫而空,蛋总自己的尸体也被囚禁于地窟之下,直到被窃走.

分享

推荐