系统全面优化 《街头篮球》新版预告

来源:光明网
2017-03-15 14:02:06
分享

【免费摩天轮 幸福的味道】

系统全面优化 《街头篮球》新版预告

有人说摩天轮是为了和喜欢的人一起,慢慢地跨越天空才存在的。《街头篮球》新版本中也有摩天轮啦!只要签到并盖章就可以获得礼物啦,摩天轮是会转的,而且可以打匹配或者排位赛给缺席的天数盖章获得礼物哦~!心动不如行动,快去找到属于你的幸福吧!

除了以上内容之外,《街头篮球》3月16日新版本还将会有超多精彩内容准备给玩家们,打比赛集碎片兑换稀有道具,购物车购买打折商品,2017年未充值过的玩家还可以参加充值返还活动,新老玩家免费参加活动领取豪礼,使用经验瓶,满级后打比赛获得的经验可以转移到未满级的角色中,还有持续登录送,一起来体验新版本吧!

更多信息请浏览

《街头篮球》官方主页:http://www.fsjoy.com

《街头篮球》官方微博:http://weibo.com/fsjoy

《街头篮球》官方微信:fsjoy2013

上一页 1 2 下一页

分享

推荐