《雷神3》中索尔与简分手 竟然是看上瓦尔基里了!

来源:光明网
2017-03-15 13:37:10
分享

漫威的英雄爱情似乎都不是太稳定,成家立业的英雄太少了。似乎除了鹰眼之外,其它英雄都还没有结婚吧!现在一向恋情很好的索尔和简似乎也遇到了危机。据悉,在新片《雷神3》中,这对爱火正盛的恋人居然分手了!

《雷神3》中索尔与简分手 竟然是看上瓦尔基里了!

据《娱乐周刊》的消息,他们在与大锤的扮演者克里斯·海姆斯沃斯本人的对话中得到了这一消息。对于剧中二人分手的原因,海姆斯沃斯是这么说的:“索尔在探索宇宙,试图监视并控制混乱。他喜欢当一个流浪人,就像一个特立独行的牛仔那样。”既然分手了,也就解释了为什么《雷神3》中娜塔莉·波特曼饰演的简并不会出现。

《雷神3》中索尔与简分手 竟然是看上瓦尔基里了!

不过,索尔仅仅是想做个特立独行的牛仔那么简单吗?另一个采访给出的答案似乎并非如此。在《雷神3》中有一位新的女性角色,也就是泰莎·汤普森饰演的女武神瓦尔基里。虽然没有给出定论,但索尔和女武神瓦尔基里很有可能擦出火花。漫威高层Kevin Feige表示:“我们希望索尔能碰到跟他匹敌的人。他和简的恋情在《雷神2》和《雷神3》之间发生了意想不到的变化。我们也想让他和一个跟他差不多,甚至在很多方面比他更厉害的角色对阵。瓦尔基里不愿意接受任何神域人,索尔觉得这在某种程度上让他们有一些相似之处,而相反的是,女武神想要忘掉一切。”

看来索尔和瓦尔基里之间的关系会非常暧昧了,说不定会擦出火花。

而纵观复仇者联盟这几位的感情状态,钢铁侠和小辣椒似乎在内战那会也内战了,队长和佩吉因为时间的关系分隔良久,就连黑寡妇和班纳博士的感情似乎也只是匆匆一现,就剩美队和冬兵之间友谊长存了……

上一页 1 2 下一页

分享

推荐