专门用来气前任!日本推出租女友拍照秀恩爱服务

来源:中青网
2017-03-15 11:15:57
分享

近年来,为了应对父母及亲友的催婚压力,“租”女友回家过年已经成为一种新招式,而在日本也有类似的服务,并且比起国内来说要更加的人性化。

专门用来气前任!日本推出租女友拍照秀恩爱服务

据外媒RocketNews24报道,日本Family Romance公司推出了一项称为Real Appeal的服务。客户可以选择一名假女朋友来来秀恩爱,拍照之后,可将这些照片上传到社交网络。

可能有人会问,谁会有这样的需求呢?比如,有些人和前任分手后,仍希望向他们展示自己的生活依旧多姿多彩。

如果客户想要制造更多“假象”,该公司还会根据客户需求提供不同的服务类型,允许指定不同的年龄和性别的“出镜者”。

据了解,这项服务两小时的费用为8000日元(约合人民币480元),其它花销都需要客户自己支付,比如外出旅行。

分享

推荐