小杰黑长直《猎人》《怪物猎人XX》联动PV公开

来源:中国青年网
2017-03-15 11:08:53
分享

《全职猎人》是日本漫画家富坚义博创作的一部漫画作品。该作于1998年起在日本漫画杂志《周刊少年JUMP》不定期连载。而《怪物猎人XX》是卡普空公司开发的3DS怪物猎人正统续作,该作采用了《怪物猎人3G、4、4G》的引擎,拥有类似《怪物猎人 边境》系列的气派动作。最近官方公开了《全职猎人》和《怪物猎人XX》联动的PV,长发突破天际的小杰成为了一大亮点,我们就一起来看看吧。

上周企鹅娘就曾报道过《怪物猎人XX》将与许多ACG作品展开联动的消息,而《全职猎人》则是其中之一。在昨天(13日)官方公开的PV中,我们可以看见拿着大刀、火力全开的小杰,在《怪物猎人XX》游戏中打怪的模样。小杰的“非正常暴怒”状态除了会让他成为一个肌肉兄贵之外,他那突破天际、扎向月球的头发也成为了许多粉丝热议的对象。而在联动PV中,这一头仿佛用了几吨发胶的头发就成为了很拉风的道具。

小杰黑长直《猎人》《怪物猎人XX》联动PV公开

小杰黑长直《猎人》《怪物猎人XX》联动PV公开

小杰黑长直《猎人》《怪物猎人XX》联动PV公开

对此我们就来看看网友们的看法吧。“简直就是丧心病狂的联动啊!只有我觉得这样的小杰长得特别俊吗?”“我觉得这头黑长直就是一个武器!”“这样的联动实在是太中二了。”“这头发估计比武器攻击还厉害。”“笑死我了,不行了,一瞬间我就看懂了。”“这游戏太深井冰了。”“确定不是黑我的小杰?”“我一直以为他的头发是因为周身的气流卷上天的,结果官方出来打了我的脸。”“不行啊!你们这样让富奸赚钱了可不行!”“小杰的演示视频来了,已亮瞎,话说这套衣服估计是男号限定的吧。”“我以为小杰一挥刀会把自己的头发给削了。

分享

推荐