《一拳》画师村田雄介创作JUMP周年海报

来源:中国青年网
2017-03-15 11:08:53
分享

《周刊少年JUMP》由日本集英社发行,目前为日本发行量最高的连载漫画杂志,位列日本三大周刊少年漫画杂志(《周刊少年JUMP》《周刊少年SUNDAY》和《周刊少年MAGAZINE》)之首。最近《一拳超人》的画家村田雄介创作了一组《周刊少年JUMP》40周年的纪念海报,我们就一起来看看吧。

《一拳》画师村田雄介创作JUMP周年海报

在这组40周年的纪念海报“海贼船篇”中,我们可以发现许多熟悉的身影。《航海王》路飞、《火影忍者》漩涡鸣人、《灌篮高手》樱木花道、《JOJO的奇妙冒险》空条承太郎、《乌龙派出所》两津勘吉、《银魂》坂田银时、《网球王子》越前龙马、《全职猎人》小杰、《城市猎人》冴羽獠、《美食猎人》阿虏、《龙珠》孙悟空等等都有出场,他们都是《周刊少年JUMP》中高人气的漫画男主角。这幅图对许多网友而言就是一场回忆杀,那么我们就来看看大家的看法吧。

《一拳》画师村田雄介创作JUMP周年海报

“怎么记得之前N周年的时候就是海盗船的风格,果然《航海王》最厉害啊!”“人肉印刷机村田雄介。”“好多熟悉的面孔。”“很多作品都是小时候看过的,简直就是回忆杀啊!”“大佬你天天画贺图、画小黄本为什么没时间画《一拳超人》?”“看过的、追过的也不少啊。”“樱木画出了一股三井寿的味道。”“又是一发浓浓的回忆杀啊!”“好多作品都完结了,现在《周刊少年JUMP》简直就是青黄不接,没有什么可以追的作品了。”

村田雄介是日本漫画家,1998年在周刊《周刊少年JUMP》29号发表《不冷》入选第51届赤冢赏后出道。主要作品有《一拳超人》《光速蒙面侠21》《热血车研社》《村田雄介的漫画教室R》《不冷》《Partner》《怪盗COLT》等。

分享

推荐