龙之谷手游箭神单刷地狱狗打法攻略详解

来源:中国青年网
2017-03-15 11:08:53
分享

龙之谷手游中地狱狗作为玩家入手的第一套装备的boss,虽然不难,但也不简单。下面就来看看龙之谷手游箭神单刷地狱狗,箭神怎么打地狱狗。

首先贴一下楼主带的技能。集中射击有一个修正攻击指向的作用,卡boss 的技能间隙集中射击加聚能有很好的效果,哪怕在跑动中也能瞄准boss聚能射击不说了,箭神神技,第二关破加血妥妥的,追风可以考虑换一下迅捷,迅捷有一个小无敌,清狗三条血以后得小狗有奇效,追风同聚能,楼主一般也是集中射击后进阶追风,追踪箭可以脱离boss 打击范围攻击,能很好的拖刀,因为单刷,需要一定的爆发,所以带了一个瞄准。好了,技能就这样。

龙之谷手游箭神单刷地狱狗打法攻略详解

  猜你还想看这些:

贴一下楼主的三围,装备中等偏上,大家也不要喷什么战力碾压,楼主只想和还没拿到玉树临风的小伙伴分享下经验而已。

龙之谷手游箭神单刷地狱狗打法攻略详解

  第一关-冰火双牛

首先开场起手一般火牛朝着自己冲锋,楼主的打法是翻滚避过冲锋,向冰牛用瞄准,然后迅矢连射,躲过冰牛的冲或者踩地板以后集中聚能,看情况追风。这时候火牛无敌,找过来了,拖着两头牛走,卡一下冰牛的冲锋,冰牛冲出无敌范围就找机会输出,要注意用翻滚躲冰牛的踩地板,很疼,还有减速?打断技能。注意boss 会蓄力一击,被打到楼主会少八万多血,可以跑出红圈或者卡时间用虚晃一枪或者三角箭躲过,光环交替的时候两头牛都不是无敌,找机会输出就好,尽量先打死一只,另一只会轻松很多。

第二关-扎不撸和扎克布

红怪技能有顶人,冲锋,原地三砸,原地三砸地范围会一次比一次增加,出现低头的动作翻滚就好,冲锋一般都躲得掉,原地三砸虚晃一枪很高效。白怪顶人,疯狂砸地,呕吐,还有冲锋,顶人同上,疯狂砸地时候第一时间用虚晃一枪拉开距离,如果被砸浮空加强闪接虚晃,被打倒地的话很容易被另一头怪连上。白怪在第二条血时候会蓄力加血,这个时候不要慌,时间完全够,要躲好红怪的技能,不能被打断,跑到面前聚能加追风或者聚能加集中就解了,最后把两只残血拉到一起大招秒掉就好

上一页 1 2 下一页

分享

推荐