“等我把游戏撸完再抓我” 游戏狂盗窃笔记本“二进宫”

来源:中国青年网
2017-03-15 10:54:57
分享

“等下,等我把这局游戏撸完再抓我。”张某一边玩着游戏一边对着民警说道。3月13日,石狮宝盖派出所民警循线出击,在石狮市灵秀一出租房内欲抓获盗窃笔记本电脑的嫌疑人张某时,出现了这一幕,令人哭笑不得。

11日,宝盖派出所接到群众报警称其宿舍的笔记本电脑被盗。

接警后,民警迅速对案件展开侦查,调取周边的监控视频,迅速锁定嫌疑人系该厂的辞职工人张某。后于13日凌晨1点多,在石狮市灵秀一出租房内抓获盗窃嫌疑人张某。

经查,张某(男、32岁、重庆人)平时痴迷玩游戏,花掉了不少钱,而工资除了日常生活开支及到网吧打游戏都没有剩下多少。3月7日,张某从公司辞职,之后身上的钱也花光了。没有钱玩游戏张某便动了歪脑筋,想起之前隔壁宿舍有好像有台笔记本电脑,要是把他偷过来就有电脑可以玩游戏。于是在11日,张某便来到公司,看见公司宿舍门上的窗户没有关,于是从窗户爬进宿舍内盗窃宿舍的笔记本电脑,而这已经是张某第二次因盗窃被抓了。

据张某介绍,平时因为太喜欢玩游戏,都去网吧玩,现在没工作了也没有钱了才会想去弄台电脑在宿舍玩。

目前,张某因盗窃被刑事拘留,案件正进一步调查中。

分享

推荐