真实版“钢铁侠”来了 麻省理工黑人女生变超级英雄

来源:光明网
2017-03-15 10:08:53
分享

虽然都知道钢铁侠只是漫威的一个漫画电影角色,但这恐怕是现实世界最能实现的超级英雄梦!来自麻省理工大学的黑人女生Ayomide就决定研发真实版钢铁侠,并制作了一支短片,她也化身漫威漫画接替托尼斯塔克的全新钢铁侠“钢铁之心”Riri Williams,感兴趣的玩家不妨一睹为快!

钢铁侠短片:

这位麻省理工大学黑人女生Ayomide通过大学资源以及同学和教师的帮助,打造了这部自己主演钢铁侠的电影短片,特效很棒,钢铁侠飞越学校与城镇,通过扫描仪打击罪犯很帅,视频中的大学为漫画中瑞瑞的学校。

真实版“钢铁侠”来了 麻省理工黑人女生变超级英雄

真实版“钢铁侠”来了 麻省理工黑人女生变超级英雄

另外,这个短片并非只是为了娱乐,这将作为麻省理工大学的宣传,即让新学生了解麻省理工大学作为名校的资质,每个学生都可以了解学校的全部信息。Ayomide片尾还调侃了这个钢铁侠预计2021研发出成品,不过只是新学年罢了,当然作为版权方漫威可以找这位女生洽谈扮演新版钢铁侠挺不错的。

漫威漫画最新钢铁侠为青年黑人女性,名为“Riri Williams”,接替托尼斯塔克成为全新钢铁侠,改名“钢铁之心”,不过目前还不清楚当罗伯特唐尼退役后,漫威是否打算将电影版钢铁侠改为女性版本。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐