炉石传说青玉萨卡组 加基森末期制霸全天梯

来源:人民网
2017-03-15 09:12:27
分享

原标题:炉石传说青玉萨卡组 加基森末期制霸全天梯

4.针对环境,最后调成适合各种环境的青海萨(7-5)

特点:前期带的是蹩脚海盗一套,去掉南海船工,双马桶,双呱+退化,单狼魂+单奶鱼,最亮点是一张原始融合。

优点:前期不虚,后期不弱,过牌充足。

缺点:帕奇斯还是有射手上的缺点,大局观要求高,AOE有时会缺。

炉石传说青玉萨卡组 加基森末期制霸全天梯

  然后说说这套牌的打法

任何卡组青玉之爪+蹩脚都应该留,有小爪子或大漩涡可留血法,对快攻退化+大漩涡基本也能度过前期。

VS奇迹贼

呱,退化留下来绝对不亏,第一个匪贼也尽量呱掉;

前期海盗狼魂+刀,中期依靠655和青玉闪电、青玉之灵造大魔像,后期不是加基森刷刷刷达人大范隐藏基本OK

VS宇宙术(深刻对战)

小劣,留前期+马桶+呱,3费的马桶能打乱对面的山岭和蚊子,但尽量不要马桶火舌狼魂一起,吃地狱烈焰和766就崩了;

记一下对面的AOE(恶魔之怒一般让他吃前期的海盗和图腾,地狱烈焰/766吃狼魂+火舌+青玉之灵,卡扎库斯/暗影烈焰吃755+黑掌,扭曲虚空吃更大一波)吃光后,手里留着铜须+青玉之灵/青玉之爪能有最后一波铺场就赢了,有时不能贪铜须该生就生,被脏鼠拉走一个生青玉的都基本GG了;

需要呱和青玉闪电对付的怪:蚊子,山岭,大帝,女王,766,铜须,其他的怪尽量靠刀,火舌,大漩涡换;

他的硬解(虹吸+爆晶):一般会对付我们的大一点的755和魔像,如果你能让他难受地解掉的马桶或铜须,你就舒服了;

最后亮点的原始融合,防AOE摇的图腾也能变成2/5或3/6的怪让他难受,也能引出破发沉默保黑掌,甚至还能偷鸡斩杀。

VS宇宙法

小优,宇宙法的AOE没宇宙术多,胜在解牌和直伤,注意卖脸,15以下会有危险,不是迫不得已奶一定要等红龙;

退化可以给水爹,其他防AOE和使用呱+青玉闪电的地方和宇宙术类似。

VS青玉德

大优,虽然早上看到青玉德登顶了,但这套牌打青玉德真的优势。

起手就找青玉之爪+闪电或呱+青玉之灵+马桶,魔像没我们生得快,一个马桶或蓝龙他就会交横扫,铺到44魔像对面可投。

5.最后给大家一套自家使用的进退萨娱乐一下,强度也能拿个低保,只是效率慢一点。

炉石传说青玉萨卡组 加基森末期制霸全天梯

  【1】【2】

上一页

上一页 1 2 下一页

分享

推荐