龙珠超十大看点 超级神龙的出现荣登榜首

来源:中国网
2017-03-15 08:38:17
分享

3月13日消息,龙珠超十大看点分析,超级神龙的出现荣登榜首。龙珠超当中又有了很多新的看点,时隔多年,朋友们对于龙珠超当中的新看点是否感兴趣,历经多年,龙珠超又给我们带来了怎样的惊喜呢?

一、超神龙的出场

龙珠超十大看点 超级神龙的出现荣登榜首

首先从新作《龙珠:超》开始说起。在《超》篇里,两个宇宙的破坏神举办了跨宇宙武道会来决定地球的归属,赌注之一便是蕴含着强大能量的“超龙珠”。据介绍,超龙珠是那美克星龙珠的本体,体积如同星球一般巨大,集齐七颗后可以召唤出“超神龙”来实现更为强力的愿望。

武道会结束后,悟空等人顺利得到了七颗超龙珠,喊出咒语后将超神龙召唤了出来。提起超神龙的出场,真可谓相当震撼——它的体型巨大,甚至可以吞噬星球和星系;金黄色的躯体更让这条神龙凸显王者气派,配合史诗般的背景音乐更加令人热血上涌。

二、超级塞亚人之神的诞生

龙珠超十大看点 超级神龙的出现荣登榜首

在地球面临着毁灭性危机时,五个心地善良的赛亚人人将心中的光注入到另一个赛亚人体内,接受力量的赛亚人就可以变成救世神。

超级赛亚人之神诞生时,风云变幻、气象万千、鬼哭狼嚎;变身后,救世神周身缠绕火焰般的气息,同时变身者本人也变得年轻起来,还自动加上了“红发BUFF”。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐