不服来辩!白金以下段位基本掌控不了的几个英雄

来源:光明网
2017-03-14 15:21:22
分享

不服来辩!白金以下段位基本掌控不了的几个英雄

  TOP 4:猴子坑比指数:★★★

这个还凑合吧,毕竟猴三棒…等等,猴三棒?脆得不要不要的你看对面让不让你猴三棒,平时也就法师和AD落单能给个面子三棒带走,对面有两人就倒过来耍猴戏了,遇上典韦亚瑟钟馗这些呵呵,看看就好了吧。

TOP 3:亲儿子赵云坑比指数★★★★

6块钱无底洞,充个皮肤加点属性还好点,刚出个宝马皮肤号称70块钱开宝马帅是很帅赶紧充钱去吧,别的不说了,看看亲儿子坑在哪。一技能为一短伤害低,二技能回血还不够超级兵打的多,大招就能击飞一下下,跟小乔二技能一个效果,这也就是强势英雄的大招了呵呵…

TOP 2:韩信 露娜坑比指数★★★★

先说韩信,最脆刺客没有之一,见面就残打不出伤害,团战只能看热闹,往前凑就都提心吊胆,顶进去就读秒。追残血收人头还蛮顺手,问题是你得有扛得住的队友啊!!!逆风局就GG吧不想说。

露娜,一个字,难。什么月下无限连,被抓一挑五!你是看虎牙主播曹操看多了吧,那货确实10把有9把都是收割的,看得你热血沸腾心潮澎湃,跃跃欲试的关了直播打开游戏,见人就上团战就刚,结果发现进去后空一个大就挣扎都懒得挣扎了。可远观不可亵玩啊老铁们…

分享

推荐