从沃金之死说起 谈《魔兽世界》巨魔族的历史

来源:腾讯游戏
2017-03-14 14:23:30
分享

说起沃金,自然也是我们的老朋友,其父森金,同样不幸死于沙场,此后沃金成为暗矛巨魔的领导人,由于受到萨尔的帮助而誓死效忠部落,当CTM版本赞达拉归来之际,沃金毅然拒绝重现帝国之邀。每每翻阅《魔兽编年史》,才会知晓原来上古时期巨魔的势力竟是何等强大,奈何往日不再,即便如此,艾泽拉斯诸多生灵都是由巨魔进化而来的!

这些年,我们和诸多巨魔势力打过很多交道,也许沃金的战死意味着巨魔势力的越发消沉,奥格瑞玛卫兵又一次更换,但并不影响我们对巨魔一族的指指点点。

从回音群岛到祖尔格拉布

从沃金之死说起 谈《魔兽世界》巨魔族的历史

60年代,暗矛巨魔的出生地和兽人一样,但原有的家乡回音群岛却被异族所占领,而沃金的父亲森金则是死于和鱼人的战争中。直到CTM版本,沃金终于带领族人夺回了回音群岛,此处也开始更为兴旺。

比起杜隆塔尔,荆棘谷无疑才是巨魔最喜欢的地方,茂密的丛林,丰厚的雨水,峰峦叠聚,一个个相连的山洞,无疑为其提供了便利的条件。但看过魔兽编年史才会知晓原本卡里姆多大部分地区都是巨魔的势力,只是随着那一次大爆炸而各奔东西去了......60年代的赞达拉巨魔并不是敌对势力,在玩家的帮助下夺回了被祖尔巨魔所占领的祖尔格拉布,但你可否还记得当年ZG的开门任务呢?

没错,先从菲拉斯尖啸者的灵魂说起吧,然后便是生活在塔纳利斯的大量巨魔,不要忘记还得去辛特兰获得祖尔法拉克之锤,那里有大量的邪枝巨魔,也有声望无法提高到崇拜的裂齿巨魔。再往后便是阿塔哈卡神庙的被驱逐出祖尔格拉布的巨魔们,但他们依旧希望通过自己的力量把哈卡召唤回来。

除此之外,东瘟疫之地我们见到了不少亡灵巨魔,阿拉希亦有半点巨魔势力,丹莫罗也有巨魔的出没,相对说来,巨魔在东部王国的踪迹更为常见!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享

推荐