《守望先锋》一线战队排名公布:中国战队未进前10

来源:光明网
2017-03-14 14:23:30
分享

  4. UW(韩国)

UW这支队伍最特别的地方,在于他们是世界上仅有的拥有女子职业成员的队伍,她们分别是副坦Gegori和主力核心AK。UW本身可以说是韩国极少数可以和MIG五五开的队伍,而与我国最强战队IG一战,也看出UW是比IG要强出很多。

这里提一下其副坦Gegori和让她一举成名的“作弊”事件,在时空杯的韩国预选赛中,对手指责Gegori使用的毛妹在一秒内完成瞄准数名对手的神速操作,认为使用了作弊器,而Gegori为了澄清这一指责,在随后的直播过程中证明了自己——谁说女子不如男?谁说女子就不能打电竞?Gegori用实力告诉了我们。

近期成绩:守望先锋时空杯亚军

《守望先锋》一线战队排名公布:中国战队未进前10

平心而论,无论欧美的C9,EnVyUs还是韩国的UW,MIG,在实力上都要远胜我们的NGA和IG,究其原因,前者是因为在OW测试阶段就已经成立,在经验上更为老道,而后者则是凭借严苛的训练和已经成熟的职业体系。但是我们相信,在未来,我们还会诞生出更多更强的队伍,在世界舞台上大放光彩!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享
标签:

推荐