《守望先锋》一线战队排名公布:中国战队未进前10

来源:光明网
2017-03-14 14:23:30
分享

应该说从现在看来,国外尤其是北美,守望先锋的职业队伍已经迅速开始建立起来,国内的职业队伍却是比较落后一点,但我们相信随着《守望先锋》的持续火热和比赛体系的建立,国内的职业队伍也必定会像彼时的《英雄联盟》一样,以雨后春笋的形式迅速增多!

先来看一下当前《守望先锋》战队的世界排名吧:

《守望先锋》一线战队排名公布:中国战队未进前10

  先从国内开始介绍吧:

1. NGA(微博) CLUB

NGA CLUB于16年的7月1日正式宣布成立,是一个成立不到半年的年轻队伍,但已经接连签下前Cyte BEAST战队(原军团要塞2职业战队)、知名选手Maps、斗鱼知名主播狗贼和前炉石战队成员术神等,实力也得到相当程度的增强。作为国内排名最靠前的队伍,NGA代表着国内守望先锋最前沿的实力,对于这个年轻的队伍而言,还有很长的路要走。

NGA近期成绩:目前其守望先锋职业队主要成绩为熊猫TV守望先锋竹笋杯的第二周季军和第三周冠军、NSL守望先锋线上赛亚军等、守望先锋时空杯5—6名。

《守望先锋》一线战队排名公布:中国战队未进前10

  2. IG(Invictus Gaming Fire和Invictus Gaming ICE)

和NGA不同,IG俱乐部是国内豪门俱乐部,其老板更是富豪王思聪。IG守望先锋分部共有两支职业战队,分别是IG ICE(冰队)和IG FIRE(火队),前者以国内知名战队老干部为主体进行整合,有老X、LiuLI等知名选手,而后者则是由小干部战队转型而成,坐拥国服第一源氏ROY!这两支战队将代表IG,代表中国,在世界舞台上与各强队切磋较量。

IGFIRE近期成绩:守望先锋时空杯季军、守望先锋竹笋杯7月月赛亚军、守望先锋PGL线下总决赛冠军和守望先锋上海黄金公开赛冠军。

《守望先锋》一线战队排名公布:中国战队未进前10

国内的战队主要就是IGFIRE和NGA,其中个人认为前者的实力要更强一些。那么再说一下国外,甚至世界上最强的几支队伍吧!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享
标签:

推荐