孙悟空大战金刚?《金刚:骷髅岛》粉丝自制海报

来源:中国青年网
2017-03-14 14:03:27
分享

即将在国内上映的怪兽大电影《金刚:骷髅岛》日前公开了一则新预告,官方还特别放出了由粉丝自己创作的中国风海报。

孙悟空大战金刚?《金刚:骷髅岛》粉丝自制海报

在这次公开的中国风海报中,国内最出名的几位卡通人物也现身跟金刚亲切互动。而新预告当中,金刚却展示了自己非常彪悍的一面:抖森率探险队准备登陆骷髅岛,装备齐全、规模甚大的直升机梯队来势汹汹,不想却遭遇“史上最大金刚”。片段一开始,塞缪尔·杰克逊便大喊着报告飞机坠落的消息,看来人类已经经历了一次沉重打击,气氛顿时紧张起来。当金刚威武登场后,瞬间让所有探险队成员屏住呼吸、目瞪口呆。人类根本无法透过相机看到眼前这个高达30.48米庞然大物的全貌,直升机在其面前亦小如虫蚁。

《金刚:骷髅岛》是“怪兽电影宇宙”的第二部影片。2005年彼得·杰克逊执导的《金刚》背景设置在上世纪30年代,而《金刚:骷髅岛》将时间线往后延迟了40年,影片将会呈现出不同于彼得·杰克逊前作的风格。故事发生在20世纪70年代,美国宇航局启动了陆地卫星(Landsat)项目,用于探测地球资源与环境。因为卫星绘制的地图,人类偶然发现了一个未知的岛屿,几位主角因此被派遣前去调查研究。抖森饰演的角色是英国空军特别部队的前探员,拉尔森的角色是一个战地摄影师。他们在那里遇到了神秘的金刚。而“怪兽宇宙”是由《哥斯拉大战金刚》《金刚:骷髅岛》和《哥斯拉2》构建起来的全新怪兽电影宇宙。

分享

推荐