幼女持续强势!最新网络动漫点击榜公布

来源:中国青年网
2017-03-14 14:03:27
分享

本在线视频网站videomarket作为目前日本最大的在线动漫观看渠道,其每周公布的“动画点击榜”都能很好地反映这一周作品的相关人气。而近日,2月27日至3月5日的点击排名正式公布。

幼女持续强势!最新网络动漫点击榜公布

从结果而言,排名榜首的依然是上周的冠军《谭雅战记》。尽管说动画版的画风总是充满了争议,但不得不承认这部作品的剧情太过于精彩,让人看了根本停不下来。再加上悠木碧的配音愈发成熟,令人难忘。在1月新番当中,它也可以说是当之无愧的大黑马了。尤其是最新的剧情里,我们看到了谭雅面对战争问题时的一些思考,这也同样成为了不少动漫迷热议的焦点。而究竟如今的人气能否带来更多续集的消息呢?一切都值得我们关注了。

而排在第2的作品是《银魂.》。最近几天,围绕《银魂》的消息非常多。包括真人版方面公布了真选组的剧照、声优举办见面会等等,但最让人关注的自然还是动画方面的表现了。当我们在动画里看到神乐一家的过往时,恐怕也会有种唏嘘不已的感觉吧?尤其是钉宫理惠一人出演母女二人,这样的演技也令很多人眼前一亮,证明了钉宫果然不只是靠萌系声线吃饭的。

排在第3的则是《刀剑神域》。目前动画剧场版已经吸引了超过百万人次的观影,票房也取得了不错的成绩。这样一来,自然就吸引更多的人将之前第一季的动画拿出来好好复习一下,重新体会在网游世界当中驰骋的快感。到这儿我们可以发现,前三位的作品跟上周没有任何的变化,这就充分说明了它们持久的影响力。或许下一周也将维持同样的排名吧?

至于排在第4的,是3D成人冒险生存喜剧恐怖电脑动画电影《香肠派对》。从这么长的形容词来看,我们也应该知晓这到底是什么性质的作品了吧?在以新番为主体的排行榜当中,出现这样一部另类的动画电影,也确实会给人一种完全不同的感受。当然了,如果是胆子小的观众,那么还是选择远离它比较好吧?但是只要看完之后,你就一定不会后悔。

另外排在第5的作品是《为美好的世界献上祝福!2》。从目前的情况来看,本作品极有可能成为1月新番的霸权,延续其去年1月的辉煌。确实,虽然说画风方面显得槽点无数,但是动画本身的剧情足够给力,让我们看了之后绝对会笑得停不下来。很多动漫迷都感慨,如果现在每个季度能有5、6部这样的作品,那么谁还敢喊出“新番要完”这样的话呢?

除此之外,《政宗君的复仇》《刀剑神域II》《黑猫鲁道夫:鲁道夫与可多乐》《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》(26集之后)以及《杀戮都市:O》也都榜上有名。

【最新网络点击榜TOP10】

第1位《谭雅战记》

第2位《银魂.》

第3位《刀剑神域》

第4位《香肠派对》

第5位《为美好的世界献上祝福!2》

第6位《政宗君的复仇》

第7位《刀剑神域II》

第8位《黑猫鲁道夫:鲁道夫与可多乐》

第9位《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》(26集之后)

第10位《杀戮都市:O》

分享

推荐