盘点王者荣耀S6最强人气射手TOP5

来源:大众网
2017-03-14 13:29:41
分享

1、李元芳

李元芳作为一个拥有位移和高输出,集合刷野、偷塔、收割于一身的英雄,常常出现在王者荣耀的战场上。四级就能单挑小龙,一把吸血刀就能单挑大龙,线上刷野带兵线,快速收获经济,快速发育发展。

李元芳开局拿下红buff,配合下路肉,就可以轻轻松松直接拿一血。团战时,李元芳的大技能给出的减速和伤害,更是收人头的利器。避免被切,出一个护甲鞋和复活甲,就能在后排无限输出,加上谍影重重的爆炸伤害,拿四杀、五杀绝对不是问题。

后期元芳发育后,出过吸血刀和无尽后,1技能的爆炸伤害配合2技能的减速效果,一套技能轻轻松松带走人头,再打两个小野怪,快速回血,全场MVP妥妥地!

盘点王者荣耀S6最强人气射手TOP5

  2、孙尚香

孙尚香是经典的收割型英雄。自王者荣耀面世以来,一直是人们熟识的热门英雄,上场率也非常之高。高输出、高暴击是大小姐的标志。

英雄上手有一定难度,但操作熟练以后,绝壁秀对面一脸,打的对方猝不及防,一脸懵逼。大小姐的1技能不仅能够打出爆炸性的伤害,还带有位移效果。最关键的是大小姐1技能的CD十分短。在追击敌方或是逃跑都有十分强大的功效。配合2技能或红buff的减速效果,一般英雄都会被大小姐活活耗死。团战中,大小姐是切后排的好手,1技能直接闪到后排,普攻两下放个大,带走脆皮,掌控全场。

盘点王者荣耀S6最强人气射手TOP5

  3、马可波罗

马可波罗是一个机动性较强的英雄,对操作有要求但并不高。马可波罗相较于其他射手,缺点是技能没有控制减速效果,所以红buff对马可波罗来说特别重要。优点是大招为团体攻击,团战时有一定优势。

马可波罗的被动技能让普攻能够一次打两下,1技能自带暴击,配合红buff,主要用于消耗敌人。2技能带位移效果,能够增加马可波罗的机动性,打完就跑,不要太刺激。大招可以贴脸输出或者贴脸逃跑,团战时,上去开大收割人头。马可波罗还有一个优点就是,就算大空了没关系。主1技能暴力输出,果断消耗,轻轻松松秀一脸。

盘点王者荣耀S6最强人气射手TOP5

  4、后羿

后羿是一个具有极强爆发输出和消耗能力的英雄。后羿的被动技能和2技能都带有减速效果,单挑时,控制一定距离,可以将敌方慢慢消耗致死。后羿出装破灭和无尽是必不可少的,破灭提供一定的攻速,无尽提供一定的暴击。配合后羿的1技能和2技能,再带一个疾跑或是狂暴,秒杀脆皮,消耗坦克,都是十分轻松。

后羿大招的范围是整个地图,关键时刻,能够拯救我方的残血,也能终结敌方的残血。而且,后羿的大招具有超长的眩晕时间,可以在单挑时消耗敌方,也可以控制对面主要输出开团,然后在后排疯狂输出,这样胜率将大大提高。

盘点王者荣耀S6最强人气射手TOP5

  5、狄仁杰

随着版本和赛季的不断更新,狄仁杰出场率逐渐降低。但仍不能否认狄仁杰是一个强有力的射手。狄仁杰主要靠普通攻击打出伤害,对玩家操作的要求并不高,上手也比较快,适合新手。

狄仁杰是个没有位移也没有减速的射手。但其2技能所带的控制效果、爆炸性的伤害和技能超短冷却时间,仍然让他成为单挑和团战中收割人头的好手。其次,其1技能和2技能的提速效果,也能帮助狄仁杰追击敌人。但狄仁杰常常会成为敌方斩杀的目标,生存较难。

盘点王者荣耀S6最强人气射手TOP5

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
分享

推荐