男孩自称二战飞行员转世 竟获老兵证实将拍影片!

来源:光明网
2017-03-14 13:29:41
分享

布鲁斯在网上查找一切与“纳托马湾号”相关的资料,并约见了一些曾在该航母上服役的幸存二战老兵。据悉,当詹姆斯两岁时,他就指着一本书中的“硫磺岛” 照片对父亲布鲁斯称,他的飞机是在硫磺岛附近被日本人击落的,飞机引擎正好被一枚炮弹直接命中。

男孩自称二战飞行员转世 竟获老兵证实将拍影片!

一名叫做拉夫·克拉波尔的二战战斗机投炮手证实了詹姆斯的说法,克拉波尔接受采访时称,1945年3月3日,他也正好在“纳托马湾号”航母上服役,他的飞机紧跟詹姆斯·M·胡斯顿的那架战斗机起飞,克拉波尔道∶ “我亲眼看到小胡斯顿的飞机被一枚反航行器炮弹击中,这枚炮弹迎面击中飞机,正好击中它的引擎。”詹姆斯·M·胡斯顿阵亡时年仅21岁。

男孩自称二战飞行员转世 竟获老兵证实将拍影片!

最后,布鲁斯在美国加利福尼亚州找到了胡斯顿90岁的姐姐安妮·巴伦。布鲁斯告诉了安妮一切“真相”,安妮非但没有怀疑和生气,相反,她完全相信了他们的故事。安妮还和自己的“转世”弟弟詹姆斯见了面,拍了一些合照。据悉,随着詹姆斯渐渐长大,他的那些“前世记忆”已经越来越模糊。如今,詹姆斯的父母已经将儿子的离奇故事写成了一本书:《灵魂幸存者:一名二战战斗机飞行员的转世》,而美国好莱坞导演也正在和詹姆斯的父母进行商谈,希望将这一匪夷所思的故事拍成一部好莱坞电影。詹姆斯希望自己长大后,能跟随自己的“前生”胡斯顿的步伐参军入伍。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐