火影忍者历代火影人物分析 千手柱间才是无人能及

来源:中国青年网
2017-03-14 10:31:27
分享

-六代火影—旗木卡卡西

火影忍者历代火影人物分析 千手柱间才是无人能及

-火之国木叶村的精英上忍,原木叶暗部成员,漩涡鸣人、宇智波佐助、春野樱的指导老师,四代火影波风水门的弟子,年仅12岁时就成为上忍的天才,后左眼成为宇智波带土赠予的写轮眼(被宇智波斑夺去后被鸣人用普通眼睛复明),因使用写轮眼复制了上千种忍术而被称为“拷贝忍者”。

-因带土死前通过查克拉将双眼再次赠予而能短暂使用出完整的写轮眼力量(包括使出完全体须佐能乎),并借此在最终之战与第七班三位弟子一起将辉夜封印。第四次忍界大战后成为了木叶六代目火影,数年后退休,和迈特凯两人启程旅行,去寻找曾经的回忆。

-卡卡西一直以来都代表了木叶的高端战斗力,又是其中一个被称为天才的家伙,在观众心目中的地位还是很高的,虽然中期沉寂了挺长一段时间,但在最后一战中展现的实力还是让粉丝们大呼过瘾的。

-战后就任为第六代火影,百废待兴,不过和平的环境下发展起来还是很快的,到他退位时,木叶村已然是高楼大厦耸立,办公室都用上电脑了哈~几年后就退位让贤,潇洒一身轻。虽然没有重点描写但不难想见卡卡西是推动木叶灾后重建、经济大发展的好领导!

分享

推荐