《阴阳师》新SR式神林中吹笛者万年竹御魂组队搭配

作者:小艾 来源:人民网
2017-03-14 10:17:10
分享

原标题:《阴阳师》新SR式神林中吹笛者万年竹御魂组队搭配

3月10日《阴阳师》上线了新的式神,其中有一位在辉夜姬的传记里,大家都已经认识的一位小哥哥,一袭青衫外加高超的吹奏技巧,让万年竹圈粉无数。此次也在更新中上线神龛。

《阴阳师》新SR式神林中吹笛者万年竹御魂组队搭配

SR式神万年竹的CV是立花慎之介,日本男性声优,岐阜县出身。过去曾隶属于Production baobab,在2011年6月1日移籍于AXL-ONE。声音透明且清爽,常常负责少年与青年角色的配音。主要作品:《黑执事》索玛、《元气少女缘结神》巴卫、《鹡鸰女神》佐桥皆人、《Myself;Yourself》日高佐菜、《世界第一初恋》吉野千秋、《目隐都市的演绎者》KANO/鹿野修哉等。

《阴阳师》新SR式神林中吹笛者万年竹御魂组队搭配

SR式神万年竹是本次更新中的第二位颜值担当,定位是输出式神。特点是纯反击流派式神,每回合结束时套上必反效果,大招全队增加攻击和守护效果,队友被攻击时有几率获得反击机会。推荐使用御魂峥、薙魂、蝠翼。推荐队友姑获鸟、饿鬼、椒图。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐