LOL厂长本月将重回赛场? EDG打野重拾王者之心

来源:大众网
2017-03-14 10:06:49
分享

3月14日消息,LOL厂长本月将重回赛场? EDG打野重拾王者之心。LOL厂长在上个赛季的比赛当中表现不是特别好,随后也算是销声匿迹了一段时间,近期,有LOL厂长再次重返赛场的消息,让我们来一起了解一下详情吧。

说起17年,这对与LPL而言并不是一个好的开头,大批有实力的韩援离去让原本一些强队的地位受到了撼动,而EDG正是其中之一。

在去年一整年中,这个战队保持了极为夸张的战绩,全胜夺冠。但是就是这样一支LPL无敌之师,却在S6世界总决赛的舞台中遗憾止步八强,在事后,队伍的领袖人物Clearlove遭受到了铺天盖地的质疑。

LOL厂长本月将重回赛场? EDG打野重拾王者之心

  静待变革爱德朱亲口证实厂长本月登场

LOL厂长本月将重回赛场? EDG打野重拾王者之心

作为LPL第一人的他,本应该代表赛区的尊严,但是在场中的失误却葬送了队伍能够获胜的机遇,抗韩也又一次成为渴望而不可及的代名词,在S6回国与老队友上演德玛西亚杯告别战后,整整3个月,LPL的赛场中再也没能有人见到Clearlove的身影。

17年春季赛,当崭新的EDG缓缓起航,Clearlove也逐渐被人们所淡忘,更多的谈起他来也只不过与直播有关,似乎当年那个职业圈中叱咤风云的厂长已经不复存在了,就在所有人已经要将他忘却之时,一条这样的信息映入了我的眼帘,那个曾经拿下过24个中国冠军的男人又要回来了!

怎么样,听到这个消息惊不惊讶,震不震惊,懵不懵逼,是不是很想知道事情真相?那就听我给你扯一段。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐