守望先锋七大热门自定义游戏 你喜欢玩那种?

来源:光明网
2017-03-14 10:06:42
分享

守望先锋七大热门自定义游戏 你喜欢玩那种?

  热门房间四:战斗狂欢&火力全开

在战斗狂欢模式中,所有英雄的技能CD和移速射速都有了大幅度的加强;而火力全开则顾名思义就是技能无CD版本。但根据各个英雄的大招属性不同,需要对某些英雄的伤害和血量进行微调,玩家可以根据自己的喜好进行调整。

试想一下当你的安娜使用无限睡眠针将麦克雷一直睡到游戏结束,源氏的全程拔刀“夏姬八砍”,法老之鹰在半空中无限正义,半藏的龙行天下……

只有你想不到,没有自创比赛做不到的,看到这你是不是也想要赶快去这样的游戏里试一试呢?

厉害了我的哥!守望先锋热门自创比赛合集分享

热门房间五:一枪一个

这个类型的房间就是大神们的最爱了!麦克雷、黑百合、半藏,大神们一展身法的时候到了!在这个模式中,玩家仅可选择这4个英雄,并限制大招和攻击技能的使用。双方玩家只能依靠自己的普通攻击进行战斗。

在这个自创比赛中枪法的精准和反应速度将是获胜的唯一手段,只有最强大的选手才能赢得比赛。

分享

推荐