守望先锋七大热门自定义游戏 你喜欢玩那种?

来源:光明网
2017-03-14 10:06:42
分享

守望先锋七大热门自定义游戏 你喜欢玩那种?

  热门房间二:捉迷藏

“捉迷藏”模式也是现在非常受欢迎的游戏模式之一,在这个模式中玩家需要熟悉地图中的各个藏身地点,通过不断的探索逐个击杀躲避在角落中的敌人。由于《守望先锋》的地图比赛多,为了公平起见,一般大家会选择夺旗模式站点图(白天漓江塔,黄昏伊利奥斯,夜晚尼泊尔)来进行比赛。

捉迷藏的游戏模式一个或者两个玩家当猎人,剩下一边6个玩家去躲,试用地图较小的占点图,当鬼的玩家可以一击击杀躲藏的玩家,而躲藏的玩家的攻击并不能造成伤害,此时考验你走位的时候到了,坚持到时间结束即是胜利。

在这个模式中,玩家一般选择莱因哈特(大锤)作为猎人,禅雅塔作为猎物,因为莱因的脚步声很大,但走的更快一些,禅雅塔没有脚步声。

想想看如果你是猎物,当猎人就在你后面追逐你的时候,你甚至能听到他急促地步步逼近,那种压迫感不言而喻。如果你是猎人,当你就快追上猎物时,他突然一个急转弯或是利用地形优势甚至是遁入智瞳把你甩开的时候,那种可望不可得的失落感会不会激起你求胜的欲望呢?

厉害了我的哥!守望先锋热门自创比赛合集分享

分享

推荐