DNF搬砖哪里最赚钱 DNF搬砖最新地图推荐

来源:光明网
2017-03-14 10:06:42
分享

远古不强大吗?总结那么我们试想这个方法到底能不能养号!打个比方吧比如我有22个角色(不要喷,打个比方22相对好算,而且面值高!)巨龙每个角色一天一次,这是22次深渊吧。一周两次南部溪谷,22个角色可以刷88次,就算出30个碎片,应该是900张邀请函吧。

DNF搬砖哪里最赚钱 DNF搬砖最新地图推荐

一天搬砖6个角色假猪,一天50x6=300张邀请函吧。如果10天清一次免费深渊,巨龙票=22x10=220次深渊假猪票=300x10=3000张邀请函3000除以28=107次深渊机会南部的900张/28=32次深渊机会那也就是说10天我可以刷巨龙220次+南部32次+假猪107次=359次,一个月呢359x3=1077次免费深渊然后出的史诗灵魂+分解不想要的史诗所出的灵魂(现在灵魂账号共享)兑换成深渊邀请函+爆出的晶石去给大号刷,这是一个什么概念我想不用多说了吧.

DNF搬砖哪里最赚钱 DNF搬砖最新地图推荐

短期内打造史诗散搭战士很容易吧,而且很多角色很吃史诗散搭,例如散打柔道这样的角色,用自己搬砖赚的游戏币去买国庆、春节礼包,弄点好的宝珠附魔,做个换装,进个安图恩问题不大!如果不满足散搭,长期这么给大号养下去,90ss套很难吗?而且也不影响搬砖收益啊,你搬砖出的游戏币你是卖成人民币,还是留着给大号买礼包、装备一点也不冲突。

分享
标签:

推荐