DNF搬砖哪里最赚钱 DNF搬砖最新地图推荐

来源:光明网
2017-03-14 10:06:42
分享

2、南部溪谷大家也都知道现在南部溪谷改版了,以前爆挑战书+邀请函+狗眼现在是狗眼不出了,代替的是史诗灵魂碎片改版后南部爆的东西一个灵魂碎片可以找歌兰蒂斯兑换30张票,或者攒5个碎片兑换一个灵魂,再用灵魂兑换20张挑战书。这笔账大家应该都很清楚了,5个碎片可以换150张邀请函和20本挑战书,你会选择什么?上个版本由于狗眼直接兑换挑战书,而且狗眼可以直接爆出来,所以对于我们搬砖党都舍不得自己用,基本都是卖钱,但是这个版本的碎片呢?不傻的人,都会换做票去刷吧

DNF搬砖哪里最赚钱 DNF搬砖最新地图推荐

3、远古邀请函由于诺伊佩拉和遗迹这两个搬砖地图属于远古地图所以所有绿名怪和boss都产挑战书和邀请函,所有产量比普通地图多出很多倍,正常情况下在50张邀请函左右注:而且这个版本许多玩家要做假猪套和遗迹手镯海神裤子等,所以在上个版本以至这个版本远古都是可以搬砖的,翻牌经济+白蓝紫装分解处理卖晶体+卖材料+远古深渊带人收费+(爆出能交易的传说、粉卡、80-85粉装、加百利卖传说图纸、远古深渊出的不能交易的传说分解不出暴击15个无尽+200多的无色+1个传说灵魂球,如果暴击472个无尽、远古身穿爆出的能交易双属强石头、50张左右的邀请函)-票钱。

DNF搬砖哪里最赚钱 DNF搬砖最新地图推荐

分享
标签:

推荐