LOL最强五大带线英雄盘点 LOL最强守线英雄是谁

来源:光明网
2017-03-14 10:06:42
分享

LOL最强五大带线英雄盘点,LOL最强守线英雄是谁?LOL无非就是一个推塔的游戏,所以带线和守塔相对来说都是非常重要的,今天就让我们来一起了解亦喜爱LOL最强的五大推线英雄和守塔英雄吧。

1、炸弹人

LOL最强五大带线英雄盘点 LOL最强守线英雄是谁

吉格斯在改版之后,我们都知道他的拆塔能力变得很强大。W技能的定点爆破甚至可以直接“秒杀”防御塔。但就是这么一个拆塔强力的小家伙,在守塔方面,也同样是一把手。

Q技能短CD的特性,在配合E技能的地雷,直接一波兵带走的节奏啊。大招的超远释放距离,让你在地图的各个角落,都可以轻松的完成收兵的任务(当然,能杀人就更好了!)

在有了装备支持后,就是闭着眼睛乱丢技能,兵线也根本过不来河道了,想推吉格斯的塔,再等等吧!

2、发条

LOL最强五大带线英雄盘点 LOL最强守线英雄是谁

发条一直被称作中单选手的必会英雄之一。其伤害之高,以及可以适应各种阵容的特性,被各个职业玩家所热爱。韦神当初就是以发条20分钟刷了300刀而被众多的玩家所熟知,可见发条的清线速度之快(以及韦神基本功之强力啊:)。

QEQW的连招,管你近战还是远程兵,统统打死。如果你不怕被发条的大招拉中的话,那你就继续插塔吧!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐