火影忍者历代火影人物分析 千手柱间才是无人能及

来源:中青网
2017-03-14 09:21:35
分享

-六代火影—旗木卡卡西

火影忍者历代火影人物分析 千手柱间才是无人能及

-火之国木叶村的精英上忍,原木叶暗部成员,漩涡鸣人、宇智波佐助、春野樱的指导老师,四代火影波风水门的弟子,年仅12岁时就成为上忍的天才,后左眼成为宇智波带土赠予的写轮眼(被宇智波斑夺去后被鸣人用普通眼睛复明),因使用写轮眼复制了上千种忍术而被称为“拷贝忍者”。

-因带土死前通过查克拉将双眼再次赠予而能短暂使用出完整的写轮眼力量(包括使出完全体须佐能乎),并借此在最终之战与第七班三位弟子一起将辉夜封印。第四次忍界大战后成为了木叶六代目火影,数年后退休,和迈特凯两人启程旅行,去寻找曾经的回忆。

-卡卡西一直以来都代表了木叶的高端战斗力,又是其中一个被称为天才的家伙,在观众心目中的地位还是很高的,虽然中期沉寂了挺长一段时间,但在最后一战中展现的实力还是让粉丝们大呼过瘾的。

-战后就任为第六代火影,百废待兴,不过和平的环境下发展起来还是很快的,到他退位时,木叶村已然是高楼大厦耸立,办公室都用上电脑了哈~几年后就退位让贤,潇洒一身轻。虽然没有重点描写但不难想见卡卡西是推动木叶灾后重建、经济大发展的好领导!

-七代火影—漩涡鸣人

火影忍者历代火影人物分析 千手柱间才是无人能及

-第四代火影波风水门和第二代九尾人柱力漩涡玖辛奈之子,六道仙人次子阿修罗转世。出生时父母为保护村子,将强大的尾兽——九尾封印于鸣人体内后牺牲。在旗木卡卡西老师的带领下,与佐助、小樱一起踏上了修行之路。

-在打败袭击木叶的晓组织首领佩恩后,鸣人终于摆脱村民的嘲讽,成为人人称赞的木叶英雄,并在第四次忍界大战中发挥着至关重要的作用。最后当上了第七代火影,与日向雏田结为夫妻并有一儿一女。

-本作的主角、四代的儿子、三代的徒孙、五代的师侄、六代的徒弟,拥有最强的嘴遁...在和平年代接任七代火影,依然忙碌不堪不能顾家,以致儿子差点误入歧途。事事亲力亲为,各种影分身扶老奶奶过马路什么的...不管怎么说,他永远是陪伴我们一路成长的鸣人啊,如今世界和平,经济繁荣,应该出不了什么问题,即便真有重大事故,我们的鸣人也是最靠得住的不是吗!

-话说看到这里大家觉得历代火影到底谁的实力最强呢?感觉鸣人开始的时候总觉得他身世凄惨,没想到之后他身上会有这么多的光环啊...若论实力的话,感觉鸣人还是欠火候。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐