《金刚狼3》删减片段曝光 金刚狼女友琴格雷亮相

来源:大众网
2017-03-14 07:18:49
分享

“狼叔”休·杰克曼的谢幕之作《金刚狼3:殊死一战》已经跟广大的影迷们见面了,不知道大家有没有去电影院看过该片呢?近日,该片的删减片段、原版设计曝光,我们看到了剑齿虎、成年X23等。好了,下面一起来了解下详情。

澳大利亚演员休杰克曼主演的《罗根》(大陆译为《金刚狼3》,为正清原著,以下名称均为《罗根》)由《金刚狼》(大陆译为《金刚狼2》,第一部《金刚狼》正确译名为《X战警起源:金刚狼》)导演詹姆斯·曼高德执导,本片根据漫画《Old Man Logan》(电影名称即来此)改编,但考虑到FOX并非拥有原作漫画的大量漫威角色,其中最关键的六个角色,FOX只好打乱设定制作电影。

《金刚狼3》删减版设计与原画视频:

《金刚狼3》删减片段曝光 金刚狼女友琴格雷亮相

  《幕狼归乡》

据悉,漫画《Old Man Logan》作者2015年表示,虽然FOX并非拥有原作的漫威角色版权,但可以从FOX的《X战警》系列替换一些角色设定,比如原作的绿巨人替换为布罗格,鹰眼则可以替换为镭射眼。随后休杰克曼采访称,他所扮演的金刚狼可以来个回归故乡,玩玩乡村电影风格(慕狼设定),随后曝出FOX的9700万美元预算,“贱贱”电影5800万美元预算,票房却好几亿的R级拍摄,更加深了影片这种风格,打造R级电影。

《金刚狼3》删减片段曝光 金刚狼女友琴格雷亮相

  原作绿巨人,原作作者称可以替换为布罗格

电影《罗根》2015年8月开启制作,其中包括大量好莱坞改编电影创作的Shane Shack作为电影设计总监,指导设计电影风格,其中大量原画包括罗根养了一只狗这样的《疯狂麦克斯》风格设计,以及大量金刚狼的闪回场景,比如盐碱湖大战反派宅邸。另外还有一些制作过《猩球崛起》,《神奇女侠》的原画设计打造原画,比如X教授,X23,Caliban。

《金刚狼3》删减片段曝光 金刚狼女友琴格雷亮相

  剑齿虎

电影还设计了金刚狼的兄弟剑齿虎,金刚狼女友琴格雷,不过剑齿虎因为演员和一些其他原因未加入正式版,但根据导演的说法,琴格雷有望登陆《罗根》蓝光版作为删减画面。

《金刚狼3》删减片段曝光 金刚狼女友琴格雷亮相

  琴格雷

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐