《守望先锋》中最热门的七大自定义模式 你最喜欢哪个?

来源:大众网
2017-03-14 07:18:49
分享

热门房间三:鬼来了

《守望先锋》中最热门的七大自定义模式 你最喜欢哪个?

“鬼来了”是一个类似捉迷藏的自创玩法,不同的是游戏双方扮演者可以互相攻击,最终存活者将获得胜利。这个游戏模式一般由4个人进行,其中一人选择黑影,其余三人选择士兵76。

地图:夺旗模式站点图(白天漓江塔,黄昏伊利奥斯,夜晚尼泊尔)

模式:3V3 三人为众

地图设置:无血包

队伍1:鬼(黑影:1人)

选项设定::血量3-4倍、移动速度2 倍、子弹射速2倍、隐形CD 0.1倍。

目标:杀死所有士兵

队伍2:人(士兵76:3人)

选项设定:禁用大招和疾跑以及治愈技能、移动速度0.8倍、血量0.75倍

目标:杀死黑影

玩法:作为士兵,如果你们生存到最后,黑影就会显形。作为捕食者,如果你将士兵打到残血,你就可以看到士兵的位置。非常刺激的一个模式。

热门房间四:战斗狂欢&火力全开

在战斗狂欢模式中,所有英雄的技能CD和移速射速都有了大幅度的加强;而火力全开则顾名思义就是技能无CD版本。但根据各个英雄的大招属性不同,需要对某些英雄的伤害和血量进行微调,玩家可以根据自己的喜好进行调整。

试想一下当你的安娜使用无限睡眠针将麦克雷一直睡到游戏结束,源氏的全程拔刀“夏姬八砍”,法老之鹰在半空中无限正义,半藏的龙行天下……

只有你想不到,没有自创比赛做不到的,看到这你是不是也想要赶快去这样的游戏里试一试呢?

热门房间五:一枪一个

《守望先锋》中最热门的七大自定义模式 你最喜欢哪个?

这个类型的房间就是大神们的最爱了!麦克雷、黑百合、半藏,大神们一展身法的时候到了!在这个模式中,玩家仅可选择这3个英雄,并限制大招和攻击技能的使用。双方玩家只能依靠自己的普通攻击进行战斗。

在这个自创比赛中枪法的精准和反应速度将是获胜的唯一手段,只有最强大的选手才能赢得比赛。

热门房间六:女巫复仇记

喜欢天使的朋友在游戏中还活在拉起队友时,成为敌人集火目标无奈牺牲的恐惧中吗?还在对被人沿路追杀而感到万分苦闷吗?那么,现在是时候来一场华丽的“女巫复仇记”了!

在“女巫复仇记”自创房间中,扮演女巫一方的天使将带领5位高级电脑与其他6位玩家进行一场别开生面的友谊赛。当然在游戏中的女巫天使将会得到巨大的强化,不但大招充能速度调到最快,生命值调最高,伤害值调高2倍,子弹射速也要调快一些。

从此天使翻身做BOSS了,快速充能的大招可以更快拉起电脑队友起来保护你,当然你也可以掏出威力强大的手枪来战斗了,这模式绝对是天使玩家的福音。

热门房间:死亡华尔兹

《守望先锋》中最热门的七大自定义模式 你最喜欢哪个?

“死亡华尔兹”同样也是一款让能让天使玩家玩出爽点的自创比赛。对战双方分别由1个天使和5个死神组成,不同的是天使需要增加血量和降低自己受到的伤害,而死神则会在减少大招冷却的同时降低攻击伤害。

游戏开始后,双方天使都将牵着自己心爱的5头黑背,哦不,是5个队友死神向对方发起进攻。然后很快两边的10个死神碰面后就会不约而同的释放大招,die~die~die的跳起优美的华尔兹起来。

由于死神伤害降低,所以不会立刻击杀对方,此时就是考验双方天使基本功的时候。是加强己方的死神尽快消灭敌人?还是尽量治疗队友保证队伍完整?一切由你决定!

上一页 1 2 下一页

分享

推荐