17岁少年偷开走父亲的货车 被交警拦停后竟一把火烧了车

来源:大众网
2017-03-14 07:18:49
分享

“子不教父之过”,这句话还是很对的,很多时候家长不注重教育自己的孩子,导致孩子越来越任性,骄横。而这种孩子长大了也特别容易闯祸。近日,遂昌消防大队接到报警电话,称大柘镇西岭隧道口一货车起火,在出发前,大队已通知石练街道专职消防队一同前往。

三十分钟后,当消防大队官兵赶到现场时,货车驾驶室的火情,已被专职大队队员成功控制,不一会,大火被成功扑灭。

17岁少年偷开走父亲的货车 被交警拦停后竟一把火烧了车

随后,消防官兵见到了正在路边生着气的驾驶员老聂,以及他的儿子小聂。消防官兵一打听,货车竟是被小聂给点着的。

据处州晚报报道,老聂说,这辆车满载着水泥从开化拉往龙泉,路上儿子一直嫌弃自己开车太慢,嚷嚷着要开。可是小聂并没有取得驾照,老聂哪敢让他开?

于是,父子发生了争吵,并有愈演愈烈的趋势。担心发生意外,老聂将车子停在了路边,并下车打了一个电话。

孰料,小聂趁着父亲一个不注意,自己开车晃晃悠悠就上路了。闻讯赶到的遂昌当地交警也赶了过来,将小聂逼停在隧道口上。

17岁少年偷开走父亲的货车 被交警拦停后竟一把火烧了车

据出警的交警介绍,被逼停后,小聂一度情绪很激动,将自己反锁在车里。不一会,小聂竟点燃了驾驶室内的可燃物。

随着车内火势越来越大,小聂这才慌了神,在交警的帮助下从车里逃了出来。

虽然未造成重大事故,但年仅17岁的小聂并未意识到自己的错误,在事发现场仍然怒气冲天,出言不逊,民警担心再次发生事故,遂将其强制带离现场。

因为小聂未成年,烧的又是自家的车,且没有造成重大损失和人员伤害,民警决定对其拘留五天,因未满18周岁,所以拘留不执行。

这哪是坑爹,自己都快坑进去了...

分享

推荐