DNF搬砖哪里最赚钱 DNF搬砖最新地图推荐

来源:大众网
2017-03-14 07:04:48
分享

3月13日消息,DNF搬砖哪里最赚钱,DNF搬砖最新地图推荐。DNF搬砖是DNF平民玩家必须经历的一个阶段,DNF玩家们的经济主要来自于DNF搬砖,那么问题来了,DNF搬砖选哪儿呢?让我们来一起了解一下DNF搬砖的地图推荐吧。

今天打算跟大家一起分享一下自己的养号攻略。个人感觉90版本其实是最适合平民或者搬砖党的一个版本,因为这个版本由于90装备的更新,导致各种流派的衍生,例如:拍卖行战士90散搭战士,而且异界可以升级到90,还有上个版本延续下来的假猪光战士,可能会有很多玩家说,你说的这些都进不了卢克raid。对,你说的没错。但是我想说的是,对于这个游戏来说,只有人民币玩家,而且是神豪级别的玩家才能跟得上版本的节奏,对于咱们平民和搬砖党要跟土豪差一个版本。土豪玩镇魂,咱们刷远古;土豪进安图妮,咱们刷镇魂;土豪进安图恩,咱们进安图妮;土豪卢克raid;咱们进安图恩。毕竟咱们不充钱,或者充很少的钱在玩这个游戏,跟不上他们的节奏的。所以说我们搬砖党这个版本的目标是多号进安图恩。(这个帖子不适合土豪看)前面废话好多,那下面进入正题吧,我搬砖不为赚钱,只为养成账号,我属于是把这个游戏当成养成类游戏玩。这个版本怎么去养成账号呢?其实我感觉很简单,就是靠免费深渊,这个免费深渊不是说魔界的裂缝,而是巨龙票+南部溪谷+搬假猪的邀请函。

DNF搬砖哪里最赚钱 DNF搬砖最新地图推荐

1、什么是巨龙票?月溪镇白鸣的每日任务同学们请注意,这个石头是没有时间限制的,而且携带上限是30个注:完成任务后可以得到任务材料,同时还可以得到强烈气息去锻造武器哦,boss也有粉卡爆出的。

DNF搬砖哪里最赚钱 DNF搬砖最新地图推荐

上一页 1 2 3 4 下一页

分享
标签:

推荐