放开那个惊艳的苹果8 让我来

来源:光明网
2017-03-14 07:04:48
分享

早前有报道称,苹果将从苹果8开始使用USB-C接口,但现实情况似乎并非如此。苹果8可能还是会继续使用比较小的Lightning接口,而标配的适配器和缆线将可能是USB-C适配器和Lightning转USB-C缆线。

放开那个惊艳的苹果8 让我来

此外,苹果8很有可能支持无线充电,坊间传言众说纷纭,目前充电技术真身还未爆出。另有消息称,苹果8会支持远距离无线充电技术。但这需要苹果强大技术加持。然而最近的消息称,苹果将支持感应式无线充电。但即使苹果8支持无线充电,用户可能需要单独购买无线充电板或者充电垫,苹果不会以标配的形式提供这一配件。毕竟,苹果这种资本主义公司是不会错过任何赚钱机会的,果粉只能咬牙切齿并继续深爱。希望苹果8真机上市会比效果图更加惊艳。

放开那个惊艳的苹果8 让我来

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐