《魔兽编年史2》内容前瞻:部落再围攻暴风城

来源:腾讯游戏
2017-03-13 14:25:21
分享

《魔兽编年史2》内容前瞻:部落再围攻暴风城

迦罗娜

这场惨剧不仅让年少的王子瓦里安·乌瑞恩对兽人从此恨之入骨,更是直接打击了暴风城守军的士气。国王的死讯传开后,守城官兵们钢铁般的意志也终于崩溃,在部落连天的炮火下,暴风城已经无力抵挡。

此时,洛萨和卡德加终于赶回了暴风城,但等待着他们的只有硝烟弥漫的城市和惶恐的人们,迦罗娜早已消失在要塞外不知所踪,莱恩之死带来的混乱已经让战局无可挽回。在慎重的考虑下,洛萨只得选择弃守暴风城,拯救更多无辜的人民。

洛萨、卡德加和格文拉德当即组织将士们从港口撤离,瓦里安王子在洛萨的庇护下成功脱险,但莱恩的妻子塔瑞亚皇后却死在了乱军之中。暴风城的遗民们仓皇乘船向北逃去,唯留下他们深爱的家园被熊熊烈火吞没。

就这样,奥格瑞姆赢了,但这位大酋长却对此没有丝毫地高兴。倘若部落想要在这个世界扎根,这样残酷的战斗绝不会是最后一次。他没有下令追杀暴风城的难民,转而着手开始整顿部落内部。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐