《魔兽编年史2》内容前瞻:部落再围攻暴风城

来源:腾讯游戏
2017-03-13 14:25:21
分享

在第一次兽人战争中,部落的主要战略目标便是攻陷暴风王国的首都暴风城,其间一共对暴风城进行了两次围攻。第一次围攻暴风城在黑手的领导下进行,在进攻中遭到了洛萨从海路派遣骑兵的突袭,城内守军和别动队同时夹攻兽人的军队,瓦解了这次攻势。

在这次围攻暴风城失败后,部落方也遭遇了一系列变故。其中最为重要的改变就是原本掌权的黑手被奥格瑞姆所杀,暗影议会也损失惨重,在古尔丹仍处于昏迷之下时作鸟兽散。然而,未曾饮下恶魔之血,也不曾和燃烧军团有任何瓜葛的奥格瑞姆依旧决定继续进攻暴风城,因为他深知兽人的家园德拉诺已经无法居住,为了在新世界生存下去,他们必须征服眼前所遇到的强敌。

《魔兽编年史2》内容前瞻:部落再围攻暴风城

奥格瑞姆

时间紧迫,奥格瑞姆本想从德拉诺调集尚未参战的留守兽人,但战情已经间不容发,逼他只能用能够召集起的现有兵力对暴风城发起进攻,奥格瑞姆不想给人类留下丝毫喘息之机,而守城的暴风将士也深知此战必定是这场战争最为关键的一役。这一天,部落和暴风王国都将存亡命运赌在了暴风城的攻防之上。

此时,洛萨、卡德加与迦罗娜刚刚在卡拉赞对上了被黑暗泰坦控制的守护者麦迪文。迦罗娜在战斗中险些遭到麦迪文的精神控制——正如古尔丹和暗影议会对她所做的那样。尽管控制迦罗娜的尝试以失败告终,但这个半兽人的精神依旧受到了巨大的创伤,她不顾一切地逃出了卡拉赞,而洛萨和卡德加正在忙于对抗麦迪文,根本无暇顾及迦罗娜发生了什么。

暴风城的将士们在洛萨的部下——残酷者格文拉德的带领下顽强地抵抗着兽人的进攻,尽管兽人已经攻破了暴风城的城墙,人类依旧展开巷战步步阻击敌人,拖住了兽人的攻势。莱恩国王坐镇宫中,密切注视着战况的发展。

此时,迦罗娜回到了暴风城中,莱恩国王便要向她询问与麦迪文交战的结果,但还未等迦罗娜反应过来,就已经被人操纵了精神。原来,迦罗娜曾经拼命抵抗着暗影议会对她的掌控,但与麦迪文的战斗让她的精神变得极不稳定。此时,古尔丹曾对她下达的命令就变得无比清晰起来,在这个混乱的时刻,她无法抵挡古尔丹曾经对她施加的桎梏,眼含热泪杀死了莱恩国王。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐