LOL7.5版本强势英雄推荐 这些英雄不选必BAN

来源:大众网
2017-03-13 11:18:29
分享

3月13日消息,LOL7.5版本强势英雄推荐,这些英雄不选必BAN。LOL7.5版本当中很多强势的英雄开始涌现出来,LOL乐芙兰和卡蜜儿这样的英雄也成为了热门英雄之一,让我们来一起了解一下LOL7.5版本的强势英雄都有谁吧。

在这个版本中,一些职业赛场强势英雄遭到了削弱,但有些英雄仍然是排位中最顶尖位置的存在。我们在这里收集了7.5版本欧美服白金段位最常被禁的英雄,来逐一分析为什么他们仍然强势,和为什么你必须禁止他们(或者抢下他们)。

LOL7.5版本强势英雄推荐 这些英雄不选必BAN

对于7.5版本来说,最大的改变是亚托克斯人气大增,在小幅重做和热修复加强后,也无法对这英雄胜率垫底的形势有太大改变;而最致命的是乐芙兰,这个从S7季前赛重做后就非禁必选的英雄,哪怕在几番削弱后仍然坚挺,然而7.5版本这次的大砍让她胜率直接下降10%,现在你可以大方地将乐芙兰从你的Ban位中排除了。

美服常禁英雄优先度:

格雷福斯、卡蜜尔、雷恩加尔、卡特琳娜、卡兹克、赫卡里姆、劫、杰斯、乐芙兰、泰隆

欧服常禁英雄优先度:

卡特琳娜、卡蜜尔、格雷福斯、雷恩加尔、卡兹克、劫、亚索、乐芙兰、艾翁、菲奥娜

LOL7.5版本强势英雄推荐 这些英雄不选必BAN

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐