目标如一只为冠军 CFM汉宫战队采访来袭

作者:广西新闻网 来源:广西新闻网
2017-03-13 11:17:48
分享

  CFM比赛即将开始,我们知道有一个非常闪亮的新星,那就是汉宫战队。下面我们就对汉宫战队做一个全面的采访,看看他们对于比赛的期望。

目标如一只为冠军 CFM汉宫战队采访来袭

  全球电竞记者:首先麻烦大家各自介绍一下自己。

汉宫:HG.LuGe 姓名:顾智斌,位置:队长 HG.XiaM :周玉东 位置:协防。HGYaEn 姓名:季伟骏 位置:突破 HG.Zmz 姓名:张明哲 位置:协防 HG.XyNa 姓名:王振泽 位置:突破

全球电竞记者:你们在CFM之前,有没有接触过这一类游戏?

汉宫:之前也接触过其他的FPS手游,但是操作和画面的质感都不如CF手游,还有一点就是有端游的情怀,因此选择穿越火线手游。

全球电竞记者:刚开始接触到射击类手游,操作起来有没有什么困难呢?最后是怎么克服的?

汉宫:开始玩的时候也不怎么会操作,走路的时候容易走火,见到人的时候也不怎么会瞄准开枪。

后来就是每天都去打爆破打个人,增强熟练度。

全球电竞记者:今年CFPLM比赛更加专业化,而赛程更是和CFPL联系在一起,这么长时间的比赛对你们来说哪方面有所挑战?

汉宫:队伍之间的磨合,一些战术需要长时间去研究并提升。

全球电竞记者:这次比赛中,9支战队都有各自的实力,你们觉得那支战队会成为最大的劲敌?

汉宫:其他九支战队实力都很强劲,我们也会认真对待,不会轻敌。

全球电竞记者:CFM一年的沉淀,你们也成为了职业选手,在未来职业生涯中,你们的期望是什么?

汉宫:其实每个队伍都期望都是冠军,我们只要每个人打好自己的东西,发挥出来,无论比赛输赢都是我们所期望的。努力就好。

全球电竞记者:你们平时的训练时间一般为多久,主要从什么方面加强自己?

汉宫:每天有12个小时要去日常训练,包括练枪、跑图、看录像、约队训练、研究下当天的问题所在并沟通解决。

全球电竞记者:这次参加CFPLM比赛,你们最终的目标是什么?

我们队伍所有的成员最终的目标只有一个,那就是冠军,我们为冠军而来!

分享

推荐