箭破长空!龙之谷手游弓箭手职业全解析

来源:中国青年网
2017-03-13 11:17:48
分享

弓箭手是一个远程输出职业,但又不只单单是远程输出那么简单,因为当你升至15级后,弓箭手的后续发展就有了一些变化。

作为引人注目的大IP力作,《龙之谷( 下载游戏送QB)手游》可谓异常火爆,上线后很快就强势登上手游畅销榜第二名的位置,仅次于《王者荣耀》。与《龙之谷》端游相比,手游版目前仅拥有战士、法师、牧师、弓箭手四个职业,后续可能还会增加。今天就给萌新们分析一下弓箭手这一职业。

箭破长空!龙之谷手游弓箭手职业全解析

  猜你还想看这些:

1、弓箭手一转职业分析

弓箭手是一个远程输出职业,但又不只单单是远程输出那么简单,因为当你升至15级后,弓箭手的后续发展就有了一些变化。

弓箭手的一转方向有箭神和游侠两个方向,如果你喜欢做一个标准的远程输出,那么箭神是你的不二选择,箭神拥有同等战力下几乎最高的单体输出能力,技能范围远,输出环境安全。

而另一个转职方向游侠变化很大,除了普攻是中距离输出之外,主要技能都是在近距离进行输出,灵活性非常高,不过作为近战输出,输出环境就相应的有些不安全,需要较高的操作水平。

PK能力上当然是游侠更胜一筹,非常灵活,各种反击技能和近身技能连招,并拥有中距离输出的技能进行搭配,操作好的游侠非常强力。而箭神则比较怕近身,需要和对手保持距离,虽然拥有远程自瞄技能追踪箭和几个逃脱技能,但总体来说容错率比较低。

箭破长空!龙之谷手游弓箭手职业全解析

  2、箭神的技能选择和二转分析

因为游侠更偏重于PK,因此推荐前期选择转职成为箭神,刷图能力更为强一些,远距离就能清掉大部分的小怪。在刷图的五个主动技能上推荐选择聚能射击,飞空连射,集中射击,追风箭,迅捷箭这五个技能,伤害很足,包括的超远程和中距离的输出,追踪箭距离远能自瞄,但是伤害不太高不考虑带。打团本时可以替换迅捷箭为瞄准,增加团队输出。增益状态技能推荐携带鹰怒和精确瞄准。加点除了增益技能点数能加就加外,主要就加这些输出技能,其他技能除了被动技能要点出外,不用的完全可以不加。

如果选择去打PVP的话,那么推荐携带两连射、多段射击、追踪箭、怒气爆射、集中射击五个技能,主要以绕柱子,放风筝为主。加点上除了这些技能外,增益状态技能要带鹰怒和精确瞄准,此外那些闪避浮空反击防御等被动技能能加就上,虚晃一枪、三角箭也要加满,减少CD。

箭神二转可转为魔羽和狙翎。箭神二转后的职业在副本中的输出都比较爆炸,技能范围远,输出环境较为安全,副本输出能力可以称为第一也不为过。那么两者之间有什么区别呢?相对而言,魔羽的AOE能力更强一些,包含二段伤害,更适合清理大范围敌人。而狙翎进一步强化了攻击距离,致命一击更容易触发,可以说进行单体输出时更为强势。有一些控制技能,可以在副本中起到辅助的作用。不过两者的PK能力都比较弱,面对其他职业的二转之后的穷凶极恶,魔羽和狙翎技能不容易命中,即使操作能力相同,也很容易被虐。

箭破长空!龙之谷手游弓箭手职业全解析

  2

原标题:

上一页 1 2 下一页

分享

推荐