副本高输出!龙之谷手游魔法师加点全攻略

来源:中国青年网
2017-03-13 11:17:48
分享

神秘冥想作为转职前魔法师唯一的一个增益技能,可以提高自己和队友的攻击力,进一步提升魔法师的输出能力,所以是魔法师优先考虑升级的技能。0消耗就能获得持续较长时间的攻击力加成,绝对是提升攻击的不二选择。

副本高输出!龙之谷手游魔法师加点全攻略

辅助技能作为游戏中用来规避伤害调整自身异常状态的技能,可以保证玩家尽可能的减少自身受到的伤害同时尽快解除异常状态打出更高输出。升级辅助技能可以减少辅助技能的冷却时间,让玩家能够更多的使用辅助技能调整自身姿态或走位。对于追求高输出的魔法师,高等级的辅助技能让她可以更好的进行输出,因此对于辅助技能,推荐大家尽早点满,通过辅助技能调整走位,以便在副本中能够打出更高额的伤害。同时反击更是能够让魔法师在倒地后可迅速起身同时击退周围敌人,对于缺少控制技能的魔法师而言,也可以作为一个辅助的控制技能,来保证自身的安全。

副本高输出!龙之谷手游魔法师加点全攻略

以上就是对魔法师前期加点的一些个人意见,具体加点方面,更多的还需要玩家自己在游戏中慢慢体会摸索,寻找一套适合自身的技能加点方式,才能够打出更高的伤害,保证自己在副本中的输出能力。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐