副本高输出!龙之谷手游魔法师加点全攻略

来源:中国青年网
2017-03-13 11:17:48
分享

魔法师作为龙之谷手游中远程输出职业,强大的法术输出能力让她在副本中能够打出高额的伤害。正确的技能搭配组合能够让魔法师的输出更上一层楼,下面我们就来分析下前期魔法师的技能加点。

副本高输出!龙之谷手游魔法师加点全攻略

  猜你还想看这些:

在介绍技能加点前我们先来了解下技能的主要分类,在龙之谷手游中,职业技能主要分为四大类,分别是主动技能,辅助技能,增益技能及特殊技能。由于特殊技能只有在转职后才能学习,因此这里我们只简单介绍下主动技能,辅助技能及增益技能。主动技能主要是职业的主要输出技能,辅助技能主要是用来规避伤害解除异常状态,而增益技能则能为自己及队友提供各种增益buff。

副本高输出!龙之谷手游魔法师加点全攻略

对于魔法师来说,在一转前主要有四个主动技能,四个辅助技能及一个增益技能,下面我们就按照技能分类来分析下前期魔法师的加点思路。

一转前魔法师主要拥有四个主动技能,分别是冰尖柱,能量爆发,震荡波及火焰虫。由于魔法师是一个高输出的职业,因此在主动技能的加点上,我们优先推荐升级输出最高的技能能量爆发。由于魔法师缺少控制技能,被近身后难以打出伤害,而震荡波可以将周围敌人击退保证魔法师的安全,因此推荐辅升。而对于冰尖柱和火焰虫,火焰虫伤害要高于冰尖柱,但冰尖柱有几率冰冻敌人,对于二者的选择可以根据玩家自己的打法考虑,对于走位有信心的玩家可以优先升级火焰虫,反之则可以考虑冰尖柱。

副本高输出!龙之谷手游魔法师加点全攻略

上一页 1 2 下一页

分享

推荐