盘点LOL五大最强单带英雄

作者:广西新闻网 来源:广西新闻网
2017-03-13 11:17:48
分享

  每当对局出现僵局或者劣势的时候,就需要有套路改变现况。四一分推是最好的一种应对策略,这往往能打开局面。下面我们就来看看哪些英雄适合单带。

TOP-5 剑圣

盘点LOL五大最强单带英雄

以前每次有劣势的时候,剑圣总是担当着偷塔的角色,那时候红叉电刀是剑圣的标配。现在虽然改版了,剑圣的单带能力依旧很强,开大招拆塔十秒左右就能拆掉,有人来抓还可以很好逃掉。

TOP-4 武器大师

盘点LOL五大最强单带英雄

武器作为后期单挑无敌的英雄,单带肯定是一把好手,没有两三个人来牵制根本无法阻止武器的单带之路。被动叠加的攻速让武器拆塔的时候越拆越快,你那边还在互相纠缠,这边武器已经带出穿一路了。

TOP-3 蛮王

盘点LOL五大最强单带英雄

蛮王不适合团战,除非发育的非常好。这个英雄就是单挑能力极强,打团就很容易被放风筝,所以让蛮子单带是最好不过了。高攻速配合吸血让蛮子轻松刷完兵线,你一个人跑去牵制他,很大可能就是你被砍死,蛮子接着带。

TOP-2 劫

同样是单挑无敌的英

盘点LOL五大最强单带英雄

雄,大招秒人非常快,一个人根本无法拦住带线的劫。两三个人去又要冒着丢龙的风险,让人很是头疼。

TOP-1 卡牌

盘点LOL五大最强单带英雄

卡牌四一分推的代表性英雄,单带不在于推塔多快,他可以造成以多打少的局面。你这面就算派一个人去牵制卡牌,他大招飞到战场开团,瞬间四打五,打了一个措手不及。如果你们一直纠缠不开团,卡牌强大的刷兵能力早就使他带着一群小兵上你高地了。

分享

推荐