《海贼王》路飞团中果实能力变态的人太多 罗和布鲁克难克制!

来源:闽南网
2017-03-13 09:37:41
分享

-  哈喽呀~这里是百合娘,本期主题《海贼王》路飞团中果实能力变态的人太多 罗和布鲁克难克制!

-  作为同盟的罗他的果实的变态已经不用多说,连自然系的烟鬼身体都被互换,屠宰场bug的曾在想想看如果中海边一个屠宰场把你放下海能力者直接变渣,或者一个屠宰场换进海楼石铁牢里。

-  罗宾的(花花果实)速度在快没毛用 像卡文迪那样速度超快竞技场一觉秒了所有人在罗宾面前就是一个能力问题,两只手把你锁着动不了,包括黄金城的那个穿穿果实接近于门门果实随便穿越空间 但是一露头就等着带上罗宾的手铐后期能远用体术好的话,剑士克星把你手封住刀都拔不了,罗宾会有辅助看他天上飞身体用手当翅膀 ,远离地面还有用手搭人墙有点接近明哥的线线果实,要是不飞用手抓着用像明哥一样用线绑着云在海上跑要是后期果实觉醒能帮队员也加两个鸡翅就不怕落水了,也是变态一直被低估的果实。

《海贼王》路飞团中果实能力变态的人太多 罗和布鲁克难克制!

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐