火影忍者晓成员死法回顾:都死在同一个愚蠢错误上!

作者:魔术狗 来源:中国网
2017-03-13 09:34:11
分享

火影忍者晓成员死法回顾:都死在同一个愚蠢错误上!

火影最强的叛忍组织——晓是如何一步步走向灭亡的,你还记得吗?

今天咱们回顾一下这群强者的败亡史,来看看到底是什么导致了他们的失败。

隐藏

不知道的大家有没有发现一个问题,这些人的死,几乎都源于同一个愚蠢错误:单打独斗。

在公式书中,岸本提到过,之所以晓的行动方针是“两人一组”,就是因为以成员们的实力,只要两个人在一起就不可能被任何敌人击败。

但实际上成员们完全没有执行这个决定。

在迪达拉跟佐助的战斗中,除了一开始让阿飞帮忙外,其他时候都让阿飞尽量远离战场不要被炸到。

蝎在洞里跟千代战斗时,迪达拉带着我爱罗在外面飞。

长门入侵木叶,小南不动手,就站在那里看着。

角都飞段倒是知道要在一起战斗,但鹿丸把飞段拉走时我们可以发现,他们也并不在意独自作战,因为他们都自信能够自己一个人取胜。

可以说,除了鼬、带土、绝各自因为特殊原因而独自死亡之外,其他所有晓成员的死于没能贯彻“两人一组”的策略。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享

推荐