李小璐回应怼网友事件 真相竟然是游戏输掉

来源:腾讯游戏
2017-03-13 06:59:03
分享

做明星难,做一个接地气的明星更难。你回复网友评论,人家就说你的号是高仿,你怼网友几句,人家就说你脾气差。前段时间因为怼网友事件被推上风口浪尖的李小璐,在《吐槽大会》上对于之前和网友比演技的事件,李小璐道出了其中缘由,竟然是因为当晚自己玩游戏被队友坑!

李小璐回应怼网友事件 真相竟然是游戏输掉

李小璐回应怼网友

李小璐回应怼网友事件 真相竟然是游戏输掉

李小璐微博截图

李小璐勇敢做自己,称输了游戏才怼网友

已经当妈的李小璐状态反而是越来越年轻了,不仅继续着自己的演戏之路,还时不时上传自己的舞蹈作品,最近更是连续几次和网友在微博上呛声,大家也总结道“演戏尬舞怼网友”才是李小璐的日常。其中,一条说自己的演技比网友高出一个珠穆朗玛峰的微博更是引发了大家的讨论,有的人说“身为公众人物,没必要和网友较真”,也有一部分网友表示“怼的好”。此次通过吐槽的舞台,李小璐也正面回应了这一事件,称当晚是因为自己玩游戏被队友坑,心情不好才发了那条微博。此话一出,相信会有很多网友在赶来带李小璐冲分的路上了。

李小璐回应视频:

分享

推荐