死亡宣告买13W+的电脑?网友:还砸么…

来源:腾讯游戏
2017-03-12 08:47:56
分享

前不久死亡宣告借钱买法拉利闹得沸沸扬扬,开了不到两个月就卖掉了,在安静地回到基地直播过程中又直言准备买天价电脑,在点开购物网站之后直接在价格栏输入10万到1000万区间,从高到低看到死亡宣告将目标锁定在前几款13-14万的目标上。

死亡宣告买13W+的电脑?网友:还砸么…

正在加载...

LOL职业选手死亡宣告最近风波不断。他一直都是个暴脾气,这在电竞圈里已经是人所周知的了,砸基地也不是一次两次了,此前更是在比赛时直接和自己队伍上单闹矛盾,也创造了LSPL第一个20投,在20分钟时直接退出游戏,并且砸了赛场的电脑以及摄像头,其后还与工作人员发生争执。事后,死亡宣告也发微博反省,称自己“心态爆炸导致暴怒,砸了自己的电脑和桌子,然后一波带盘子起飞,这时发现自己的手变成了血手,”同时还表示:“我觉得我可能真的像大家说的心态已经不适合职业了”。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐